Cooking the Revolution

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Che mangiare sia un atto politico, l’ho detto e continuo a dirlo. Che con il cibo si possa fare la rivoluzione, be’ non l’ho detto io, ma rubo volentieri la citazione. La rubo al mitico Jamie Oliver, che da anni cerca di insegnare agli inglesi (e non solo) a mangiare e non a nutrirsi per riempire la pancia, e a farlo in modo sano e sostenibile.

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Spring is here! (Tortine al limone caramellato)

E poi, senza chiedere il permesso a nessuno, è arrivata la primavera. Già si vedevano le prime avvisaglie: alberi fioriti che spuntavano tra un blocco di cemento e un parcheggio, qualche uccellino furtivo sorpreso a cinguettare la mattina, persino un odore diverso (diverso dal PM10) nell’aria. Persino a Milano.

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Primavera in corso… | Spring time in progress…

La primavera mi piace così tanto che non posso fare a meno di continuare a gioirne. Anche in questo aprile che sembra giugno, anche se sono così stanca che potrei diventare un tutt’uno con il materasso. (English below)

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